Алкоголик

Идёт мужик качается,вздыхает на ходу:
Водка вся закончилась,придётся пить бурду!
Денег на выпивку сегодня больше нет,
Не выпьет-просто сдохнет от зелёного привет!
Но сдыхать не хочется,а хочется кирнуть,
Пойти у магазина что-нибудь стрельнуть?
Но народу пьяни не хочется давать,
А может и по морде -будет приставать!
Не солоно хлебамши поплёлся мужичок,
Больно отозвался пьяный мозжечок!
Идёт,идёт качается пьяная краса,
Потопал горемычный прям на небеса!


Рецензии