Из жизни уходят

Из жизни уходят не нужные люди,
Теряясь в рутине, заботах, делах.
Они душу мою очищают как-будто…
И сердце моё сокращает свой такт.

Одни были прежде, другие - приходят,
И кажется снова - всё есть, но не так.
Мы с теми, кто верен, и с теми кто нужен,
А тот, кто уходит, тот просто - пропал.

И взглядом своим, и жестом, и словом
Всплывает в мозгу тот любимый сюжет.
Мы с теми кто может, и с тем, кто способен
Украсить в судьбе нашей яркий момент.

В созвучии фраз, обещаниях, датах
Мы ищем поддержку, опору, стезю.
Я понял, что в людях порой ошибался,
Но есть рядом те, кого я люблю.

02.12.23


Рецензии