Купальное. 2010год
Звук струи, шуршащей в кране.
Наготу мою не спрячет,
Даже край холодный ванны.
Брызги капель, переливы,
И узор в воде от света.
Я хотела быть счастливой,
Только грустным стало лето.
07.08.2010
Свидетельство о публикации №123120202853