зима не зря

зима`не зря нахохлен люд
включая неких тёть и лид
всё сузилось об`э`том лёд
на кой подумалось на ляд
дожди любимые не льют?
добро дорога не пылит хо
ть холоден'по ней налёт а
б~ги
ноги
не^н
ул.яt


Рецензии