В этом хаосе

Для полетов в космос не нужна ракета.
Я - хаос в этой Вселенной…
ТЫ - ПЛАНЕТА!…,
Которую я открою, назову тобою, назову Любовью.

Сделаю снимок из Космоса…
ТЫ весь такой обнаженный…
Запускаешь в меня ракеты…
Сквозь галактики звезд, мириады, кометы…

В этом хаосе я, как и ты, не одета.

Lola Grace


Listen and enjoy Astronaut Ape - Troposphere


Рецензии