Участникам СВО

Два года - на передовой!
Два года - ежедневный бой...
И... где набраться силы,
Чтоб пулей не скосило?
Ведь, Родина за вашей за спиной!

          Припев:
    Работайте, братья, на совесть!
    Вам мужества не занимать!
    Напишут о вас ещё повесть!
    Так думает каждая мать.

А враг коварен и силён
И... тает полк и батальон,
Но... благодаря народу,
Свежие силы на подходе,
Значит повержен, точно, будет он!

         Припев:По многим мы - справили тризну,
                Их души уносятся вдаль,
                Но, вы доказали, всей жизнью,
                Как закаляется сталь!

Будьте уверены, друзья,
Вас дети ждут и ждёт родня!
Воюйте же, как надо,
За честь, а не награды,
Чтобы гордилась вами вся страна!

         Припев:Работайте, братья, на совесть...

Мы молимся, чтоб вам помог
И опыт ваш и Господь Бог...
И верим, вместе с вами,
Победа, ведь, за нами!
Таков лишь может битвы быть итог!

         Припев:
    Работайте, братья, на совесть!


Рецензии