Допился

Допился печень отказала,
Друзья руками развели,
Пожить осталось очень мало,
Диагноз вынесли врачи.

Окончи тяжкие страданья,
Лукавый нежно прошептал,
Любимой доче  завещание,
К нотариусу зашагал.

Благая весть коснулась слёзно,
Последний шанс, дала судьба,
Исправить никогда не поздно,
Пока душа ещё жива.


Рецензии