Кадеты
Кадеты!
Служили от души
Отчизне нашей!
И приближая
Дни Победы!
Они то знали,
Что там дальше!..
И продолжая
Своё дело,
Как говорится
-Брат за Брата!..
Крепка любовь!
Крепка и вера!
За всё Спасибо Вам!
-Ребята!..
Свидетельство о публикации №123120202761