Иногда ты выбираешь одиночество. Ты приходишь и по
Иногда ты выбираешь одиночество. Ты приходишь и понимаешь, что не хочешь ни с кем разговаривать, делиться своими проблемами или выслушивать чужиe... Кто, куда и зачем... тоже неинтересно. Нет сил никому ничего доказывать, выяснять или искать оправдания. Точно не сегодня.. а, может, и никогда. Знаете, такое дикое желание уйти в тишину. Забыть на какое-то время обо всем этом безумном мире вокруг, да и просто о своих мыслях... Обнулиться.. на миг... или навсегда... Чтобы продолжить этот бег... дальше.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123120200272
Рецензии