Тебя увидеть я хотела... 2010год

Тебя увидеть я хотела,
Касаться нежно пальцев рук.
Сегодня ласки просит тело,
И замирает сердца стук.

Неделю жду твоих объятий,
И поцелуев тоже жду.
Но быть с тобой - моё проклятье,
Нет сил бороться за мечту.


20.08.2010.


Рецензии