Упаду в зелёную траву
Волны солнца пробегают с ветром.
С облаками плавно проплыву,
Тая миражом с июльским летом.
Выровняю ось земной души,
Ослабляя матрицы магниты,
Пусть в безлюдной пустоши, в тиши
Будут заблуждения забыты.
Пусть твой мир со мной и без меня
Будет лёгким вдохом мирозданья,
Пусть уйду, одно навек храня -
Глаз родных живые очертанья.
02.12.2023
Посвящается дочери.
Свидетельство о публикации №123120202697