1 декабря в Барнауле

Замела зима осенней грустью,
Снег разлился в капельки воды.
Лед замерзнет, холода запустит
И растает в солнечные дни.

И она скиталась в днях осенних,
Запустила новые мосты.
И забыла день ее рожденья,
Осени раздав свои бразды.


Рецензии