Хочу метель!

Я хочу, чтоб закружило
Снегом всё вокруг закрыло,
И морозец чтоб щипал
Чтобы Родину напоминал.
Зима зимою там была
Была рада детвора,
Шайбу гоняли по пруду
Вода замёрзла, пруд во льду.
Есть что вспомнить, описать
На санках с горки и на них лежать,
И это было без конца
Одежда мёрзлая была.
Да, то время не вернуть
Был сосед мой лучший друг,
Вдвоём с ним делали дела
За что частенько получали и ремня.


Рецензии