Полировщик
идеей затирав идеи,
где грех бы каждого, любой,
рассмотрен был, и стал последним.
Полировал бы мир душой,
хотя и сам несовершенен,
и слишком шар Земной большой,
а я без каждого мгновенен.
02.12.2023
Свидетельство о публикации №123120202666