Зачем... 2010год

Хочу тепла в осенний день,
Держать своей рукой твою.
Хочу сейчас попасть в твой плен...
Зачем всё это говорю?

Мой мир опавшею листвой
Наполнен, в нем живет печаль.
Зачем хочу я быть с тобой?
Зачем смотреть люблю я вдаль?


11.09.2010


Рецензии