Прохожий... 2010год

Не оправдал мои надежды,
Но мне уже ничуть не жаль.
Не будет всё уже как прежде,
И не прогнать с души печаль.

Я не ждала с тобою встречи,
И расстованья не ждала.
Но я запомнила тот вечер,
Его я в сердце сберегла.

Жаль, ты не гость, а лишь прохожий.
Боюсь судьбе нас не связать.
Но помню телом всем и кожей
Твой запах, нежность... Буду ждать.

Не позвонишь, я это знаю,
Но помню я глаза твои.
Вновь о тебе зачем вздыхаю?
Зачем хочу твоей любви?

Быть может встретимся однажды,
И ночь с тобою проведем.
И будет всё уже не важно,
Ведь мы останемся вдвоём.

14.09.2010


Рецензии