Германию, страну - конфетку слили
Для беженцев она теперь вигвам
Свободы европейцев - горстка пыли
Что шквал влечёт к ислама берегам
Как фрау Меркель жёстко отомстила
Всем немцам за Москву и Сталинград!
Теперь арийцам бегство иль могила
Их родину ждёт рабство и распад
Вот только жалко всё таки немного
Нам Mодерн Токинг или Си Си Кейч
И Гёте с Вагнером и готики чертоги
Арийский дух и лающую речь
Свидетельство о публикации №123120202631
Анастасия Поэтри 24.12.2023 22:31 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 25.12.2023 18:17 Заявить о нарушении