Тепло твоей души

Декабрьский мороз остудил летний пыл,
И снег белезною с утра ослепил.
А ночью метель, снегом все замело!
Сегодня луч солнца пробился в окно.

Как в детстве живем в ожиданье чудес!
И снегом накрыло уже зимний лес!
На горку на санках спешит детвора,
И вот уж проложена кем-то лыжня.

Чудесен мороз  в начале зимы!
А на батарее уснули коты,
И утренний чай вдохновит ароматом,
Природа России, как ты  богата!

Но без тепла-ни туда, ни сюда,
И грусть навевают порой холода.
Но огорчаться ты все ж не спеши,
Согрейся  теплом своей светлой души!


Рецензии