Жду вдохновения... 2010год

Дорога, за окном стемнело,
Но ярко светят фонари.
Сегодня я не всё успела,
Но есть ещё в запасе дни.

Упорно жду я вдохновенья,
Пишу слова в свою тетрадь.
Сюжеты, как цепочки звенья,
Пытаюсь вместе я связать.

Быть может не пройдёт труд даром,
И вдохновение придет,
И зазвучит, струной гитарной,
Стихов заманчивый полёт.

06.09.2010


Рецензии