Врассыпную
Долго, старательно, крошится, сыпется,
Чистую, свежую, мягкую стелет он,
Если устанет, то ляжет, и выспится,
Встанет, и снова пойдёт во все стороны,
И побежит, полетит врассыпную, и
Кочки, неровности, серые, чёрные,
Спрячет, закроет и замаскирует.
02.12.23.
Свидетельство о публикации №123120202616