Что это 2010год

Вот так ещё я не влюблялась -
На сердце тихая печаль.
Сегодня вновь я замечталась,
И засмотрелась снова в даль.

Глаза я помню, губы, руки...
Хочу тебя вновь целовать.
Зачем придумали разлуки?
Хочу с тобой рассвет встречать.

Заполнил часть души и сердца,
А остальное взял с собой.
Хочу в твоём тепле согреться,
Хочу я стать твоей мечтой.

14.09.2010


Рецензии