Сейчас! Сегодня будь!
Ведь это всё равно!
Живи, как будто солнца свет
Открыл твоё окно
И поманил тебя с собой,
Чтоб счастьем одарить.
Чтоб понял ты, как хорошо
Сейчас! Сегодня быть!
Дышать, страдать, мечтать, взлетать
И падать, и вставать!
Своею жизнью дорожить
И прочих не ломать!
Щадить себя, прощать людей
И верить в доброту.
И средь унынья и страстей
Всё ж пестовать мечту
О счастье, о любви большой,
Которой дела нет,
Красив ты,беден иль смешон,
А важен только свет!
Тот свет,что души озарив,
Чужую и твою,
Их накрепко соединил,
Как будто вы в раю.
И этот дивный свет храня,
Поймешь — вот жизни суть !
Нет завтра, даже нет вчера.
Сейчас! Сегодня будь!
Свидетельство о публикации №123120202608
Леонид Акопов 21.08.2024 18:59 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Екатерина Руфф 22.08.2024 17:58 Заявить о нарушении