Не трудно... 2010год

Не трудно влюбиться,
Но трудно полюбить в серьёз.
Не трудно забыться,
Но чтоб забыть, пролить не мало нужно слёз.

Не трудно расстаться,
Трудней себя на волю отпустить.
Не трудно прощаться,
Но трудно, так трудно простить!

19.09.2010         5 утра


Рецензии