Жизнь усложнять не стоит!

Жизнь усложнять,нам с тобой,совсем
             не стоит,
Тогда все пакости мы смело обойдём!
Зачем нам сложности? Каждый сам себя
             настроит,
На спокойную жизнь, от всех бед мы
          в сторону уйдём!

СКУЧАЕШЬ ПО КОМУ-ТО? возьми и просто
             позвони,
Зачем скучать, если можно пообщаться?
 ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ? Просто в гости
              позови,
Надо-же от скуки как-то развлекаться?

ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ? Что-же тут такого?
Сам объясни, всё по полочкам расставь!
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? Спроси, не полагайся на
              другого,
Не бойся! Свою застенчивость в сторону
              поставь!

ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? Скажи прямо с порога,
Пусть знают про что не стоит говорить!
НРАВИТСЯ ЧЕГО-ТО? Продолжай, не стоит
             ждать озноба,
Делай всё, что Душу сегодня веселит!

ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ? Попроси, не стоит молчать,
Разрешат или нет, это совсем не важно!
Главное не бояться, не стоит долго ждать,
Охота пройдёт, а это очень неприятно!

ЛЮБИШЬ КОГО-ТО? Быстро об этом скажи,
Ведь долго думать нам совсем не стоит!
Когда любишь -  не страшны крутые виражи,
А без любви человек вянет, от горя стонет...


Рецензии