Влюблённый в звёзды

ВЛЮБЛЁННЫЙ В ЗВЁЗДЫ

Со всею пылкостью своей души,
       как тот влюблённый в звёзды увлечённый астроном,
Их зачарованный узором, их маршрутами,
                их лучезарной иномирной новью,
Боготвори саму Вселенную с Эфирною Душой Её и Кровью,
Струящейся внутри тебя,
                и с Её Разумом, что растворён во всём,
Что есть вокруг, как соль – в морских волнах, –
            и будешь тогда ты в пути своём
(В такой же степени,
                по существу, космическом пути, как и земном),
Поверь, сполна вознаграждён
                Её такими же, ответными, Заботой и Любовью!


Рецензии