Москва - Брянск - Киев! За 2 часа!

   Почему бы нам не начать проектировать и создавать
Сверхскоростной железнодорожный путь
Москва-Брянск -Киев!
Можно даже через Гомель,
Чтобы за два часа прибыть в Киев -  с комфортом в дивном вагоне,
А не  под снарядами НАТОвскими добираться как-нибудь.
  Придёт время и  украинцы поймут, что силы и средства лучше тратить
На Сверхскоростной туристический железнодорожный путь ,
А не на на выполнение безумных, преступных приказов воевать,
Чтоб во имя желаний англо-говорящих вся Украина и Россия стали колонией,
А не для всех славян родной славянской территорией –
С  истинным названием нашей страны - наша Родина-мать!
500 км в час по Сверхскоростной железной дороге -
Пора проектировать и строить в России уже сейчас!
А Киев с новой властью, уверен, прекратит против своих же воевать
И создаст прекрасный путь братства славян –  всех нас!


Рецензии