Очень разные

Разные люди, разные лица,
Разные судьбы к чему - то стремиться,
Вечные мысли, вечные цели,
Где - то застряли или успели.
Время уходит в пространство безмерно,
Всё актуально и чрезмерно,
Мыслить свободно, непомерно,
Важно, необходимо и гениально!

Деревня, Дмитр. Р- н, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии