Я не буду другой

Я не буду другой,
Хоть казните меня,
Хоть ломайте меня,
Хоть согните меня.
Я не буду другой,
Мне иначе нельзя!
Если выгнусь дугой,
Разогнусь, вам грозя!
Мой отчаянный жест
На краю у судьбы,
На краю у небес
Не оставлю борьбы!
Против лжи и предательства,
Против войны!
Мне грозят обстоятельства
Погибать без вины...
01.12.23г.


Рецензии