Зачем рожать ещё детей?

Зачем рожать ещё детей,
Когда и так полно людей,
Бредовых ради кто идей
Готов работать без плетей?

Зачем детей ещё рожать,
Когда ни сеять и ни жать,
И на работу не бежать,
А на печи опять лежать?

Детей рожать ещё зачем,
Кормить каких не знаешь:чем?
Где полстраны в параличе
В мечтах живёт об Ильиче?

Зачем детей рожать ещё,
Аборт которых запрещён,
Народ чей вроде бы крещён,
Грехом,однако,не смущён?


Рецензии