Мерцают звёзды
К далёким призрачным мирам,
Вершины гор закат румянит,
И мысли тянутся к мечтам.
Но горный вечер быстро тает,
Меняя на глазах пейзаж,
В свои права луна вступает,
Начав таинственный вояж.
Накрыв туманной поволокой,
Долину у подножья гор,
Стоит под крышей синеокой
Могучий дуб, нахмурив взор.
И в этом сказочном виденье,
Забыв про вечные дела,
Ко мне приходит вдохновенье,
Во мне любовь ещё жива.
Свидетельство о публикации №123120202458