Время героев. Колыбельная

Это было время героев,
Это было время мечтателей,
Я тебя получше укрою,
Пусть приснится сон замечательный.
На дворе плакучая ива
Будет плакать, так уж случилось.
Как же в детстве было красиво,
Жаль только, не все получилось...
Снег идет... Оденет усталостью
Приступ ностальгической паники.
Что-то еще в сердце осталось -
То, о чем так в детстве мечтали мы...
01.12.23г.


Рецензии