Не иначе

Доползаю до двери,
на пониженной.
Осветили фонари
мою хижину.
Кое-как через порог,
Укатал меня Горох,
тем приятнее
субботний вечерок.

Снег тяжёлый,
как мука,
трасса бекова.
Знать хозяйка далека,
делать некому.
Есть кому бюджет нагреть,
круизёры во дворе,
целый город
занят снегом в декабре.

Кончен день.
Найду слова безопасные,
- Как ты? Где?
  Как настроение?
- Прекрасное!
  Снег летит, тишина.
  Лыжи? Рано, не весна.
  В парке вот.

Ну, стало быть,
не одна.


Рецензии