Последний месяц года уходящего...

Последний месяц года уходящего,
Пора и мне итоги подводить.
Что стоящего было,настоящего?
А что то хочется быстрее позабыть.

Все было:радость и успех,немного горечи
Желания,мечты и суета.
Разочарование и слезы.Как без этого?
И даже в душу заползала пустота.

Порою страх в объятьях меня сковывал,
И выхода казалось больше нет.
Но ангел неустанно со мной рядом был,
Дарил надежды негасимый свет.

Скажу спасибо я ,конечно,прошлому
И в будущее смело я смотрю.
А за окном все снегом запорошено,
За этот миг судьбу благодарю.


02.12.2023Ольга Федотова


Рецензии