Артуру

Я раньше не встречал людей,
Что были б так полны идей.
И наполняли смыслом жизни
Вокруг собравшиеся мысли.

Объединяя общим полем,
Что ощущаю я с тобой,
Ты даришь всем вокруг тебя
Возможности познать себя!

Ты, словно доктор, лечишь души.
А как приятно тебя слушать!
Ты помогаешь раскрываться,
Душой и телом развиваться

В твоей улыбке чуткой, доброй
Любви безбрежной очень много.
Ты ею светишься, порою
Я рад, что я знаком с тобою!

Артур - наставник и учитель
Ты словно ангел наш хранитель
Ты создаешь, творишь, мечтаешь!
Все будет так, как пожелаешь!


Рецензии