У елочных игрушек нынче спор

У елочных игрушек нынче спор
Кто тут блестит всех ярче и прекрасней.
Нелепый, но активный разговор,
С минутой каждою становиться опасней.
И вот уже обиды начались
Гирлянды отказались загораться.
Звезду, их попросили оценить,
Помочь кто красивее разобраться.
Звезда ответила не стала размышлять.
Раз я одна здесь с верху на макушке
И раз дано мне ярче всех сиять
Здесь всех прекрасней я, мои подружки.
 


Рецензии