Чужое горе

Хороните своих мертвых,
Уаажайте чужое горе!
Иногда не нужна твердость,
Но, как прежде, нужна воля!
Сколько тайн, от всех глаз сокрытых,
У земли у моей нежной...
Я лечу по своей орбите
И надеюсь лишь на надежду!
Только верой себя спасаю
И любовью лечусь только!
Я по снегу иду босая,
Под ногами меся осколки...
Сколько слез, сколько мыслей, судеб
В черноте непроглядной тонут,
Что же с жизнью моей будет?
А земля подо мной стонет...
Только мути да лжи море,
Есть ли свет, посмотри, слышишь?
Не бывает чужого горя.
Не бывает... Пока дышишь...
30.11.23г.


Рецензии