Журавлей запоздалый клин
Изморозь блещет с утра.
Сквозь серого неба бреши-
Усталого солнца искра.
Истрепано-жухлые листья
Под ноги ложатся ковром.
Ветер, расправивши крылья,
В танце кружится лихом.
Деревьев нагие станы,
Осенний туман прикрыл,
И манят чужие страны
Журавлей запоздалый клин.
Свидетельство о публикации №123120202371
Светлана Соловьева-Синицина 09.01.2024 19:58 Заявить о нарушении