Кажется - снег На темных делах замешан

     * * *

Кажется - снег
На темных делах замешан
Кажется - день
От хруста и страха
Бешен
И скор

А идет осторожно
Как беглый острожный
Как волк

Вбок
От жилища
От личного света
Спеша

Куда вечный лишний
Ответы
На острие
Ножа


Рецензии