Про водку и вино

Водку пьешь
Просто чтобы захмелеть
И закусить её мечтаешь
Огурцом соленым малосольным
Либо
Селедкой с картошечкой лучком
Либо
Щами с квашеной капустой
Прекислыми как наша жизнь
У водки есть своеобразнейший букет
А самой лучшей водкой по праву считается коньяк
Вино грузинское Киндзмараули Ахмета и Хванчкара
Пьешь без сыра и без фруктов
Просто так для вкуса
Чтоб не разрушать впечатления от отменного вина
Все крымское игристые креплёные сухие вина
Цимлянское шипучие и тихое вино
Пуркарское молдавское
Западноукраинские вина с легким привкусом изюма
Пьёшь для удовольствия души
И помнишь лишь одно
Вино на счастье нам дано
А водка для похмелья
Но коньяк хороший
Он
Прекрасен...


Рецензии