Свет

Даруй им свет
На много лет,
Пусть он летит
Меж всех планет,
Пусть зажигает он сердца,
Пусть люди верят до конца,
Пусть верят в то, что есть любовь,
Тепло и солнце греют кровь!
Пусть свет летит меж облаков,
Сквозь тьму и ветер - нет оков,
Препятствий нет, и смерти нет -
Но есть любовь - на все ответ!
28.11.23г.


Рецензии