Непогода
– ветер свищет, снег метёт,
высь небесную сокрыла
и прохода не даёт...
Без стеснения вольготно
не на шутку разошлась,
оголтело сумасбродно
ополчилась завелась...
Ощетинилась морозом
показала свой оскал,
норов лютый мимоходом,
шквалистый потенциал...
Разгулялась непогода
– ветер свищет, снег метёт,
высь небесную сокрыла
и прохода не даёт...
02 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120200233