Разбуди ты меня, о Весна,

Разбуди ты меня,о Весна,
Очаруй вдохновением душу,
Торжество ты на землю обрушив, 
Разбуди,ну начни же с меня.

Унеси ты в свои вечера,
На зовущие в вечность просторы,
Где пульсирует звездное море
И рождаются в нем чудеса.

Лучезарная в небе звезда,
Что глядит на меня и глядит,
В трепетании пляшет,горит,
Вдруг примчится с Весною сюда.

И гармонией все возродит,
Обойдя изумленные взоры,
И проникнет мне в сердце со стоном-
Шаловливым огнем напоит.

Ах,проказница чудо-Весна,
Сладкозвучно в душе воздыхает,
Своим шествием всех окрыляет,
Начиная свой триумф с меня.


Рецензии