Человек

И у вечного круга,
В бесконечности тайны,
Я живу на краю позабытом земли,
И все мысли мои и слова не случайны,
Чтобы вечно скрижали вращаться могли.
Чтобы вечно стучало беспокойное сердце,
Чтобы совесть моя не дремала вовек...
Я венец, я ошибка, я сплошное страданье,
Мое имя простое - я зовусь человек!..
29.11.23г.


Рецензии