Предчувствие

Я предчувствую
Или же чувствую. 
Сердце качает кровь. 
Не люблю больше... 
Или люблю? 
Сердечко бьется быстрее. 
" Я всегда думал, что ты каменное"
Думал я про себя. 
Ты же биолог- говорят мне. 
Ах, оно же мышечный орган, точно! 
Я знаю, знаю
Во всем виноват же мозг! 
Это он посылает сигналы, эти чувства, чувства идут от него. 
Ах, зачем эта химия мозга? 
Эйфория от переписок, 
И тишина по ночам. 
Любовь- игра на струнах нейронов
Любовь -эндорфины.
И как разрулить воспылающую печаль
Если ты бросишь меня?
И как сохранить после всего чувство любви в качающем 
кровью шраме?


Рецензии