Пара фраз

И на обочинах дороги
Мы оставляем наши имена,
Мы оставляем прошлые тревоги -
Не наша в том, поверь, мой друг, вина.
А просто жизнь короткой, легкой строчкой
Пробежала, почти не задевая нас
И нам с тобою не дали отсрочки,
Осталась только пара фраз.
Осталась только пара фраз,
Разаеянных по ветру,
Осталась пара фраз,
Застывших на губах,
Осталась пара фраз - и канули мы в Лету,
С собою забирая боль и страх.
Забрав тоску, любовь, немой вопрос
И удивленье - как все быстро!
И, кажется, все было не всерьез,
И на ветру погасли наши искры...
27.11.23г.


Рецензии