Не расстанусь, не предам...

Вдохновение  «Я плачу исправно по счетам» (Людмила Пчелина 3)http://stihi.ru/2023/11/01/6282

Снова осень плачет за окном,
Серыми и грустными дождями.
Я не плачу, хоть и есть о чём,
А плачу ей новыми стихами.

Те стихи конечно про любовь,
Мне она дороже всех и ближе.
Я её искала, пятки в кровь,
Будет стих мой про неё возвышен.

Исходила множество дорог,
Сколько ночек вовсе не сыпала.
С сердцем свой вела я диалог,
Для него любовь свою искала.

А когда нашла, по коже дрожь,
Как могла я жить, любви не зная?
По глоточку счастье это пьёшь,
Каждый раз душою воскресая.

Не расстанусь с ней и не предам,
Никаким костром её не выжечь.
Я не верю осени слезам,
Мне с любовью легче в осень выжить.


Рецензии
Галя, как хорошо у Вас получается писать о любви! Здорово!
Вдохновения Вам неиссякаемого!

Натали 99   15.12.2023 15:01     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташа! Как приятно читать Ваши слова отзыва, с теплом к Вам и признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   16.12.2023 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.