Танцует дьявол под луной

Танцует дьявол под луной, не повторим шикарный танец
И взгляд коварства не земной, с улыбкой нежной, самозванец.
Танцует страстно для луны и звезды он в себя влюбляет.
И звезды он сума сведя с собой на веки забирает.
Он каблуком чечетку бьет, его заводит различение.
Но тех кого он заберет, в аду ждет вечное мучение.
И знают звезды все о том, но колдовство сума их сводит.
Своим заманчивым кнутом, в руке, прекрасный бес заводит.
Улыбкой страстную даря  бес поцелуи обещает.
И не чего не говоря на небе звезды будто тают.
Танцует дьявол под луной, для нежных душ герой любимый.
Не повезет с ним не одной, нет для него неповторимой.


Рецензии