Жизнь-сон

Одиночество
Забирает в свой плен,
Жить не хочется -
Все обрушится в тлен!
И кому теперь
Письма писать,
Что-то доброе
Кто мне сможет сказать?
Ветр неистовый
Песнь поет за окном,
Сердцем искренна -
Жизнь мне кажется сном...
24.11.23г.


Рецензии