И новые свидания...

Последний луч уж догорает
В небесной выси пепельной,
Последний ржавый лист слетает
С осины нежно-трепетной.

Последнее свидание,
Последняя заря.
Последнее желание,
Последнее вчера.

Но наступает утро снова,
И снова солнышко встаёт.
В ручье бегущем родниковом
Алмазный свет лучом сверкнёт.

И новые свидания,
И новая весна,
И новые желания,
И новый всплеск вина.


Рецензии