Коротенько о разном 105

   Разница

Разные продукты шлют другие страны
Почему-то яблоки дороже.чем бананы
Видно золотыми яблочки растут
Лежат они родные,тихонечко гниют

    Не слабый пол

К слабому полу жён не относим
Которые с скалкой стоят
Мы на руках лишь невест своих носим
Они же нас после едят...

   


Рецензии